Rejoignez nous sur Facebook


Les univers

Tous les articles du magasin sont sans gluten.

Le magasin est organisé selon divers univers : 

 

Les biscuits sucrés (chocolat, nature, aux fruits…) sous forme de sablés, cookies, galettes…
Les gâteaux (amandes, chocolat, nature, aux fruits…) sous forme de gâteaux, cakes, madeleines, brownies…
Les desserts sans lait : desserts de riz, de soja, d’amande, de noisette, de noix de coco, de fruits…
Les chocolats en tablettes, en sucettes, en poudre ou en pâte à tartiner, certains sans lécithine de soja, sans sucre…
Les confiseries : bonbons sans gluten et sans lait, chamallows sans gluten et sans sucre…

 

Les biscuits salés : des gressins, des crackers nature, à la ciboulette, au sésame, au paprika, des sablés aux légumes, au parmesan, des bretzels, des biscuits sans cuisson (cru) aux légumes, des délices au saumon, au roquefort, au poivron et au safran…

Les céréales : en barres façon pâte de fruits ou aux fruits secs, en boites en muesli, cornflakes, nature ou chocolat, maïs, riz ou quinoa…

 

Les boissons : des bières sans gluten, des tisanes, des « laits » de soja ou de riz, parfumés ou natures, en briquettes ou en litre…

Les aides culinaires : Crème de riz, de soja, d’amande ou de coco, les bouillons cubes, jus de veau ou levures certifiés sans gluten, les sauces, ketchup, mayonnaise et moutarde, la chapelure et les fonds de tarte et de pizza, les gommes de guar et de xanthane, la farine de caroube...

Les plats préparés : les saucisses apéritives, les raviolis, la blanquette, des crevettes à l’indienne, des galettes forestières, aux légumes, au curry…

 


Les farines et mix : de la farine de châtaigne, de lupin, de teff, de pois chiche, de sarrasin, de riz, de maïs… des mix (farines prêtes à l’emploi) pour brownies, gaufres, crêpes, pizza, gâteaux et différents types de pains…

 


 

 

Les pâtes et autres féculents : Toutes formes de pâtes au maïs, au riz, au quinoa, aux algues, aux légumes… de la lasagne à la tagliatelle, en passant par les spaghettis, torsades, vermicelles, pennes, fusillis et autres… Du quinoa, de la semoule à couscous de maïs ou de riz, des gnocchis…

 

 


 

Les pains et viennoiseries : Des pains de mie, des pains blancs, des pains de campagne, des paninis, des ciabattas, des pains complets, des baguettes, des biscottes, des crackers, des galettes de riz ou de maïs, des brioches, des croissants, des pains au chocolat…

 

 

 

Le surgelé : Base de pâtes à pizza, brisée ou feuilleté, cakes lardons, saumon ou légumes, lasagnes provençales ou saumon épinards, des pizzas (3 fromages, mozzarella, lardons champignons) ou encore les tartes lorraine, provençale et flammeküche et enfin de la tarte au citron, tarte tatin ou fondant au chocolat… 

 

 

Au total plus de 550 articles proposés sans gluten, environ 300 sans lait et beaucoup d'autres sans œuf, sans arachide, sans soja, sans fruit à coque, sans maïs...