Rejoignez nous sur Facebook


Les allergènes

 

Nous avons fait le choix de multiplier les marques (plus de 60) afin de prendre le meilleur de chacune. La diversité nous permet d’avoir des aliments sans gluten, sans lactose, sans lait, sans maïs, sans œuf, sans soja, sans arachide, sans fruit à coque, sans sucre, sans sel, sans cholestérol… avec des indications différentes selon chacun.

En effet, les allergènes ne sont pas signalés de la même manière chez tous les fabricants :
Certains  ne communiquent que sur les produits sans gluten même si d’autres allergènes ne sont pas présents sur leur site de production ou dans leurs recettes.
D’autres indiquent les allergènes exclus sans préciser la traçabilité ou non.
Enfin les plus complets, nous précisent si les allergènes exclus le sont de leur site de production ou de leurs recettes.
Une clarté supplémentaire très importante pour les allergies graves.

Ainsi nous avons recueilli toutes ces informations sur nos produits (soit sur l'emballage, soit sur le site internet du fournisseur) afin de les clarifier le plus possible (voir la rubrique « les étiquettes ») et fournir à nos clients toutes les informations indispensables à leur bien-être, qu’il soit intolérant ou allergique.